capodannopadova.it - cenoni, feste, discoteche, hotel, agriturismi, tutto su come passare il capodanno a Padova e provincia

in Hotel

Foto Album

DETTAGLI

  • Indirizzo
    Monselice, PD
  • Data DA lunedì 31 dicembre 2018
    A martedì 01 gennaio 2019
  • Prezzo
    2 Notti €179.00
  • Tipologia Hotel Cenone e Serata
  • Musica Musica dal Vivo
  • Target Per Famiglie,Per Coppie,Per Tutti

PRENOTAZIONI E INFORMAZIONI

Chiamaci Tel.: 349-9740804

Scrivici Mail: info@capodannopadova.it

MODALITA' PARTECIPAZIONE

Capodanno 2019 tra borghi e sapori sui Colli Euganei!


PACCHETTO CAPODANN0

1 notte con cenone e serata danzante + 1 notte in mezza pensione a € 179.00 per persona

Minimum Stay di 2 Notti a scelta dal 30.12 fino al 02.01.19

Nei dettagli:

• Welcome Drink

• Pernottamento 2 notti in camera Relax

• Wifi in fibra ottica

Cenone di San Silvestro (bevande incluse) con serata danzante inclusa

• Possibilità di visita su richiesta al suggestivo Castello medievale Cini di Monselice

• A Venezia con il treno da Monselice direttamente alla stazione Santa Lucia facoltativo su richiesta

• Bambini fino a 9 anni pernottamento gratuito

DESCRIZIONE

Situato a Monselice, ai piedi del suggestivo Parco Dei Colli Euganei, l`Hotel a 4 Stelle vanta una posizione strategica.

La vicinanza al casello autostradale e alla stazione dei treni, permettono di raggiungere velocemente città come Venezia, Padova, Verona, Vicenza, Bologna e Ferrara.

Le 67 camere di design elegante e funzionale dispongono di numerosi comfort con comodi letti alla francese queen size, ampi bagni che garantiscono un confortevole soggiorno adatte a soddisfare le esigenze di ogni ospite; dal leisure al buisiness

Le nostre camere sono dotate di:
– Tv LCD con sky Tv
– Connessione wifi con fibra ottica
– Camere con terrazzo
– Frigobar
– Aria condizionata regolabile autonomamente
– Su richiesta camere senza moquette
– Servizio bicicletta

Il Ristorante accoglie i suoi ospiti in eleganti sale, arredate con stile. I menu proposti dallo Chef viziano il palato con materie prime di ottima qualità e piatti semplici o elaborati, che soddisfano in ogni caso anche i gusti più esigenti.

MENU CENONE CAPODANNO 2019

MENU’ SAN SILVESTRO 2019

Roastfish di pesce spada su crema di capperi e pistacchi

Tagliatelle di Seppia con fondente all’arancia

Coda di gambero in tempura di semi di sesamo e maionese alla curcuma

****

Risotto alla borraggine e Quenelle di Baccalà mantecato

Tortelli ripieni di zucca ferrarese, maggiorana fresca e fonduta al montasio

****

Trancio di salmone norvegese gratinato al burro ed erbe aromatiche su purè di rapa rossa

Controfiletto di manzo, salsa ai funghi porcini e Gratin di patate

****

Lingotto ai tre cioccolati e coulis ai lamponi

Acqua e vini dei Colli Euganei

Foto Album

PRENOTAZIONI E INFORMAZIONI

CONTATTACI

back to top