DETTAGLI
-
Indirizzo
Monselice, PD
-
Data DA lunedì 31 dicembre 2018
A martedì 01 gennaio 2019 -
Prezzo
2 Notti €179.00
- Tipologia Cenone Serata e Pernotto
- Musica Musica dal Vivo
- Target Per FamigliePer Coppie
PRENOTAZIONI E INFORMAZIONI
MODALITA' PARTECIPAZIONE
Capodanno 2019 tra borghi e sapori sui Colli Euganei!
PACCHETTO CAPODANN0
1 notte con cenone e serata danzante + 1 notte in mezza pensione a € 179.00 per persona
Minimum Stay di 2 Notti a scelta dal 30.12 fino al 02.01.19
Nei dettagli:
• Welcome Drink
• Pernottamento 2 notti in camera Relax
• Wifi in fibra ottica
• Cenone di San Silvestro (bevande incluse) con serata danzante inclusa
• Possibilità di visita su richiesta al suggestivo Castello medievale Cini di Monselice
• A Venezia con il treno da Monselice direttamente alla stazione Santa Lucia facoltativo su richiesta
• Bambini fino a 9 anni pernottamento gratuito
DESCRIZIONE
Situato a Monselice, ai piedi del suggestivo Parco Dei Colli Euganei, l`Hotel a 4 Stelle vanta una posizione strategica.
La vicinanza al casello autostradale e alla stazione dei treni, permettono di raggiungere velocemente città come Venezia, Padova, Verona, Vicenza, Bologna e Ferrara.
Le 67 camere di design elegante e funzionale dispongono di numerosi comfort con comodi letti alla francese queen size, ampi bagni che garantiscono un confortevole soggiorno adatte a soddisfare le esigenze di ogni ospite; dal leisure al buisiness
Le nostre camere sono dotate di:
– Tv LCD con sky Tv
– Connessione wifi con fibra ottica
– Camere con terrazzo
– Frigobar
– Aria condizionata regolabile autonomamente
– Su richiesta camere senza moquette
– Servizio bicicletta
Il Ristorante accoglie i suoi ospiti in eleganti sale, arredate con stile. I menu proposti dallo Chef viziano il palato con materie prime di ottima qualità e piatti semplici o elaborati, che soddisfano in ogni caso anche i gusti più esigenti.
MENU CENONE CAPODANNO 2019
MENU’ SAN SILVESTRO 2019
Roastfish di pesce spada su crema di capperi e pistacchi
Tagliatelle di Seppia con fondente all’arancia
Coda di gambero in tempura di semi di sesamo e maionese alla curcuma
****
Risotto alla borraggine e Quenelle di Baccalà mantecato
Tortelli ripieni di zucca ferrarese, maggiorana fresca e fonduta al montasio
****
Trancio di salmone norvegese gratinato al burro ed erbe aromatiche su purè di rapa rossa
Controfiletto di manzo, salsa ai funghi porcini e Gratin di patate
****
Lingotto ai tre cioccolati e coulis ai lamponi
Acqua e vini dei Colli Euganei